Palmense Vitor Silva é campeão do Campeonato Paulista Sub 20 de Atletismo

0
50

O palmense Vitor de Oliveira Silva, 19 anos, foi campeão dos 5 mil metros e vice-campeão dos 3 mil metros do Campeonato Paulista Sub 20 de Atletismo. A competição foi realizada no sábado (31 de outubro) no Centro Nacional de Desenvolvimento do Atletismo (CNDA), em Bragança Paulista, São Paulo.

Vitor correu pela Assempar Paranavaí – FAP e sagrou-se campeão na prova dos cinco mil metros com o tempo de 15min30s19. “Trabalhando de Servente de Pedreiro o dia todo e treinando depois do horário, poder chegar e disputar a prova de igual pra igual com os melhores do Brasil na minha categoria, não tem preço que pague, grato por tudo, disse o dedicado atleta.
Por apenas 1 décimo de segundo Vitor não fica com o Ouro na prova dos 3 mil metros. O campeão Natan dos Anjos completou a prova com o tempo de 08min54s02. Vitor chegou colado com o tempo de 08min54s03, “Grato a todos que torcem por mim! Ao meu treinador Cleyton Aguiar, meus pais e minha família! Obrigado por tudo!”, concluiu.

Fonte: Portal RBJ