Veteranos Palmas vencem mais uma e seguem invictos

0
71

No último sábado, dia 26 de maio, as equipes Veteranos de Palmas e São Domingos se enfrentaram em mais um amistoso. Melhor para a equipe palmense que manteve a invencibilidade ao vencer o jogo por 5 a 3.
A partida foi disputada no campo da Associação Veteranos de Palmas. O time da casa chegou a abrir 4 a 2 no primeiro tempo. Após o intervalo com as mudanças o time palmense administrou o resultado e fechou o placar em 5 a 3.
Marcaram os gols palmenses: Canário (2), Caio (2) e Iko. Para os catarinenses anotaram: Valmir, Canhoto e Mussum.
Os palmenses jogaram 19 vezes no ano, venceram 16 e empataram 3 partidas. Foram anotados 86 gols, a equipe sofreu 41 gols e tem um saldo de 45 gols. FONTE: Ludimar Fontana