PalmasNet vence a primeira na Série Ouro

0
50

A equipe da PalmasNet/Pref. Municipal recebeu o Ampére Futsal no último sábado, dia 13, e conseguiu a primeira vitória na Paranaense de Futsal – Série Ouro, ao vencer pelo placar de 4 a 0, em jogo válido pela quarta rodada do estadual.

O placar pode transparecer que a partida foi fácil, as duas equipes tiveram excelentes oportunidades e acabaram esbarrando nas ótimas defesas tanto de Roni pelo lado amperense, quanto de Jaime do lado palmense. O resultado elástico só se deu nos minutos finais da partida, quando o Ampére se lançou ao ataque com goleiro-linha na busca do empate, já que os palmenses venciam o jogo por 1 a 0.

A estratégia do técnico Bacana não funcionou e o time amperense acabou tomando mais três gols após erros no ataque. Matheus Paulista abriu o placar pros donos da casa ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa Toddy anotou aos 16’40, Juninho 18’07 e Ronaldo fechou a goleada com belo gol de letra aos 19’30.

O próximo compromisso de Palmas será fora de casa, sábado (20), às 20h30, contra o Toledo, no ginásio Alcides Pan com transmissão ao vivo pelo facebook e Rádio Club FM 99,5. Ampére joga antes, na quinta (18), às 20h30, recebe o Umuarama.