Ouro: PALMASNET aplica goleada histórica no Cascavel

0
66

Nem mesmo o mais otimista torcedor tricolor palmense imaginava um placar tão dilatado. Em partida válida pela 1ª rodada do returno do Campeonato Paranaense de Futsal – Série Ouro, a equipe da PALMASNET/Pref. de Palmas goleou o Cascavel por 7 a 0, no dia (25), no Ginásio Monsenhor Engelberto.

Com gols de Gabriel, do goleiro Jaime e Lucão em tiro livre, os palmenses fecharam o primeiro tempo vencendo por 3 a 0. Na segunda etapa Douglas (2), Toddy e Ronaldo definiram a goleada e imprimiram apenas a segunda derrota da serpente no estadual.

O PALMASNET se mantém na 10ª colocação com 13 pontos, o time abriu 7 pontos da zona de rebaixamento e está 9 pontos atrás do oitavo colocado Dois Vizinhos. Já o time do oeste caiu para a segunda colocação, isto porque, ontem o Copagril venceu o Ampére por 5 a 2 e pelos critérios de desempate assumiu a ponta da tabela com os mesmos 30 pontos dos cascavelenses.

Por Ludimar Fontana – Fonte: Portal RBJ