Capanema arranca um empate em Santa Izabel D’Oeste no primeiro jogo da Semifinal da Copa Sudoeste

0
161

A semifinal da Cop Sudoeste iniciou neste domingo, dia 29 de julho. Em Realeza a equipe da casa recebeu o Coronel Vivida e venceu por 3 a 0, abrindo boa vantagem para o jogo da volta. Já em Santa Izabel D’Oeste a equipe da casa jogou contra Capanema e acabaram empatando em 1 a 1.
A equipe izabelense saiu vencendo por 1 a 0, gol de Rudi, de pênlti aos 17 minutos da primeira etapa. A equipe visitante não desanimou e aos 34 minutos empatou o jogo com gol de Douglas David “Banana” que foi eleito o melhor em campo.
No segundo tempo a rede não balaçou e o placar final da primeira partida da semifinal ficou em 1 a 1. No próximo domingo dia 5 de agosto o jogo será no Estádio Albano Fernandes em Capanema, a equipe da casa vai em busca de uma vaga na final para brigar pelo seu quinto título na competição. Se a partida terminar empatada a decisão da vaga vai para os pênaltis.
FONTE: Ludimar Fontana